Avances en el desarrollo del sector turístico / (Record no. 31649)

MARC details
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 04424nam a2200481Ii 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240405010551.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo fijo de descripción física t||
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 230424s2023 ck abd gr 000 0dspa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789588988702
Qualifying information impreso
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789588988733
Qualifying information digital
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-BoCES
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-BoCES
Normas de descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 338.4791
Número de documento (Cutter) AV946
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Balaguera-Jiménez, Manuel Ignacio">Balaguera-Jiménez, Manuel Ignacio</a>
9 (RLIN) 66447,
Término indicativo de función autor.
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Avances en el desarrollo del sector turístico /
Mención de responsabilidad, etc. Manuel Ignacio Balaguera-Jiménez, Gilmer Yovani Castro Nieto, Juan Carlos Correa [y otros dieciocho] ; editoras María Andreina Moros Ochoa y Arantza Echaniz Barrondo.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Bogotá :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2023.
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2023
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 308 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, mapas, gráficos ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. El efecto sobre la empatía de otras cuatro dimensiones de SERVQUAL: un estudio empírico de clientes de hoteles en Bogotá (Colombia) ; Capitulo 2. Medición de la calidad de servicio en seis ciudades iberoamericanas ; Capitulo 3. Recomendación de hoteles en Montevideo: una predicción mediante inteligencia artificial ; Capitulo 4. Los sistemas inteligentes para identificar los determinantes del grado de satisfacción de los huéspedes en hoteles de la ciudad de Tijuana (México) ; Capitulo 5. Ajuste y validación del modelo Caltur2 para medir la percepción de los clientes hoteleros respecto de la calidad del servicio ; Capítulo 6. Número de comentarios como indicador de consumo colaborativo en las web de alojamiento mediante webscraping ; Capítulo 7. Comparación de las prácticas sostenibles en hoteles caso de éxito a nivel mundial y en hoteles de 3 a 5 estrellas en Bogotá ; Capitulo 8. Adaptación de la oferta enoturística de las bodegas de la DOCa Rioja durante la pandemia ; Capitulo 9. Incidencia del COVID-19 en el aumento de la pobreza: retos y oportunidades del turismo en el Caribe colombiano.
520 3# - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Este libro hace referencia a un trabajo de investigación interdisciplinar y colaborativo en el sector turístico, resume los resultados que representan una evolución en los métodos de investigación utilizados y análisis de la información obtenida los capítulos 1, 2, 3, y 4 hacen referencia a la medición de la calidad de servicio en el sector hotelero en diferentes ciudades. Se utilizaron diferentes formas de medir los resultados (con las mejoras que representan para el ámbito científico). El capítulo 5 hace referencia a la adaptación del modelo de medición de calidad de servicio hotelero CALTUR; el capítulo 6 presenta una técnica diferente para analizar datos del sector hotelero (webscraping); el capítulo 7 aborda la importancia de la sostenibilidad en el sector hotelero; el capítulo 8 analiza la oferta enoturística en la Rioja y finalmente el capítulo 9, analiza la incidencia del COVID-19 en la pobreza y cómo se convierte en un reto para el turismo en el Caribe Colombiano.
Fuente proveedora Contraportada.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hoteles
Subdivisión de materia general Servicio alcliente
Subdivisión geográfica Iberoamérica.
9 (RLIN) 25454
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo
Subdivisión de materia general Servicio al cliente
-- Evaluación
Subdivisión geográfica Iberoamérica.
9 (RLIN) 45223
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo
Subdivisión de materia general Aspectos económicos
Subdivisión geográfica Colombia.
9 (RLIN) 45223
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Inteligencia artificial
Subdivisión de materia general Mercadeo en internet.
9 (RLIN) 27832
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo
Subdivisión de materia general Mercadeo en internet
-- Innovaciones tecnológicas.
9 (RLIN) 45223
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo
Subdivisión de materia general Procesamiento electrónico de datos.
9 (RLIN) 45223
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo sostenible
Subdivisión de materia general Estudios de caso
Subdivisión geográfica Bogotá, Colombia.
9 (RLIN) 66451
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Casas de huéspedes
Subdivisión de materia general Estudios de caso
Subdivisión geográfica México.
9 (RLIN) 66452
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enoturismo
Subdivisión cronológica 2020.
Subdivisión geográfica España
9 (RLIN) 66453
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pandemia de COVID-19, 2020-
Subdivisión de materia general Influencia.
9 (RLIN) 66454
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pandemia de COVID-19, 2020-
Subdivisión de materia general Aspectos socioeconómicos
Subdivisión geográfica Colombia.
9 (RLIN) 66454
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Castro Nieto, Gilmer Yovani,
9 (RLIN) 66448
Término indicativo de función autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Correa, Juan Carlos,
9 (RLIN) 36171
Término indicativo de función autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Moros Ochoa, María Andreina,
9 (RLIN) 66449
Fechas asociadas al nombre 1976-
Término indicativo de función editor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Echaniz Barrondo, Arantza,
9 (RLIN) 66450
Término indicativo de función editor.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="https://www-digitaliapublishing-com.cvirtual.cesa.edu.co/a/133181/avances-en-el-desarrollo-del-sector-turistico">https://www-digitaliapublishing-com.cvirtual.cesa.edu.co/a/133181/avances-en-el-desarrollo-del-sector-turistico</a>
Texto del enlace Recurso digital
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificaión o esquema Dewey Decimal Classification
Parte de clasificación 338.4791
Sufijo de signatura AV946
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Forma de Material Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Fecha de Inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Nota NO Pública Propiedades de Préstamo KOHA
Presente - Disponible Disponible Dewey Decimal Classification Papel - Libro   Sin restricciones Disponible General Biblioteca CESA Biblioteca CESA Piso 1 2023-04-24 Editorial CESA Compra 2023-11-30 2 2 338.4791 / AV946 2023 7109101421 2023-11-17 2023-06-13 Ej.1 Inventariado en Nov 30 - 2023 Libros
Presente - Disponible Disponible Dewey Decimal Classification Papel - Libro   Sin restricciones Disponible General Biblioteca CESA Biblioteca CESA Piso 1 2023-05-09 Editorial CESA Compra 2023-11-30 1 2 338.4791 / AV946 2023 7109101477 2024-03-21 2023-05-15 Ej.2 Inventariado en Nov 30 - 2023 Libros
Hola