Simplificación del trabajo en la producción alimentaria : instrucción personalizada / Lynne Nannen Ross.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Buenos Aires : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1971Description: 124 páginasContent type: texto Media type: sin mediación Carrier type: volumenSubject(s): Ingenieria de metodos | Servicios alimentariosDDC classification: 658.54Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros |
Biblioteca CESA
Diagonal 34 A No. 5 A - 23 Casa Incolda PBX: 339 53 00 serviciosbiblioteca@cesa.edu.co |
General | 658.54 / R823s (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | 1 | Available | 7101000475 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca CESA shelves, Shelving location: Piso 1, Collection: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
658.514 / R225d 2015 Digital to the core : remastering leadership for your industry, your enterprise, and yourself / | 658.514 / UC17 2023 Ucompensar : la academia motor en la transformación digital y automatización de la industria 4.0 / | 658.515 / F363 2022 El camino hacia la productividad : evolución de fábricas de productividad 2018-2021 / | 658.54 / R823s Simplificación del trabajo en la producción alimentaria : instrucción personalizada / | 658.542 / B261e Estudios de movimientos y tiempos / | 658.542 / B737o Organización de talleres / | 658.542 / C346c Control de metodos y tiempo / |
There are no comments on this title.