Local cover image
Local cover image

¿Deberíamos comer carne? : evolución y consecuencias de la dieta carnívora moderna / Václav Smil ; traducción de Ricardo Quintana Vallejo ; revisión de la traducción de Alejandro Pérez-Sáez

By: Václav, Smil [autor.]Contributor(s): Quintana Vallejo, Ricardo [traductor] | Pérez-Sáez, Alejandro [revisión de la traducción]Material type: TextTextLanguage: Spanish Original language: English Series: Ciencia, tecnología y sociedadPublisher: [Madrid] : Fondo de Cultura Económica, 2022Edition: Primera ediciónDescription: 356 páginas : ilustraciones ; 24 cmContent type: texto Media type: sin mediación Carrier type: volumenISBN: 9786071672827Subject(s): Evolución humana -- Alimentación | Industria de la Carne -- Aspectos sociales | Carne -- Producción -- Aspectos sociales | Calentamiento GlobalDDC classification: 338.1762 Abstract: ¿Debemos comer carne? Es un libro que aborda tanto los problemas como los beneficios de comer carne. Brinda una perspectiva antropológica e histórica al analizar el consumo de carne desde los primeros periodos de la historia del hombre y cómo su caza y su ingesta ayudó al desarrollo de las primeras sociedades; aporta, asimismo, una perspectiva sanitaria al mencionar las condiciones bajo las cuales se desarrolla la cría y el engorde de los animales destinados para nuestro consumo, al igual que una perspectiva económica al brindar los datos de la cantidad de carne que se produce y los recursos que se necesitan para ello y también nos da una perspectiva ecológica al mencionar el impacto que tiene la industria de la carne en el agua, el suelo y el aire. Editor
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
Libros Libros Biblioteca CESA

Diagonal 34 A No. 5 A - 23 

Casa Incolda

PBX: 339 53 00

serviciosbiblioteca@cesa.edu.co

Novedades
General 338.1762 / SM641d 2022 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Procesos técnicos (Sin restricciones) 7109102255
Total holds: 0

¿Debemos comer carne? Es un libro que aborda tanto los problemas como los beneficios de comer carne. Brinda una perspectiva antropológica e histórica al analizar el consumo de carne desde los primeros periodos de la historia del hombre y cómo su caza y su ingesta ayudó al desarrollo de las primeras sociedades; aporta, asimismo, una perspectiva sanitaria al mencionar las condiciones bajo las cuales se desarrolla la cría y el engorde de los animales destinados para nuestro consumo, al igual que una perspectiva económica al brindar los datos de la cantidad de carne que se produce y los recursos que se necesitan para ello y también nos da una perspectiva ecológica al mencionar el impacto que tiene la industria de la carne en el agua, el suelo y el aire. Editor

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Hola