Gestión de inventarios : COML0210 Gestión y control del aprovisionamiento / Antonia Cruz Fernández.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Andalucía : IC Editorial, 2017Edition: Primera ediciónDescription: 179 páginas ; 23 cmContent type: texto Media type: sin mediación Carrier type: volumenISBN: 9788417224806Other title: UF0476. Gestión de inventariosSubject(s): Control de Inventarios -- Manuales | Administración de inventarios -- Manuales | Inventarios -- Manuales | Distribución física de mercancías -- Manuales | Logística en los NegociosDDC classification: 658.785Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros |
Biblioteca CESA
Diagonal 34 A No. 5 A - 23 Casa Incolda PBX: 339 53 00 serviciosbiblioteca@cesa.edu.co |
General | 658.785 / C957g 2017 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 7109102017 |
Browsing Biblioteca CESA shelves, Shelving location: Novedades, Collection: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
658.5 / C678s 2023 Strategic supply chain management : the five disciplines for top performance / | 658.514 / M257e 2023 Empresas y entidades que construyen : transformando desde la ciencia y las empresas / | 658.575 / P618m 2020 Makers : cómo transformar ideas en productos en estos tiempos / Jules Piere ; traducción Mónica Ibarra Casado / | 658.785 / C957g 2017 Gestión de inventarios : COML0210 Gestión y control del aprovisionamiento / | 658.8 / SO716 2022 The SOSTAC guide : To your perfect digital marketing plan / | 658.827 / G633c 2014 Cómo vender su marca personal : conéctese con los demás y encuentre nuevas oportunidades / | 658.827 / W492l 2006 El libro negro de las marcas : el lado oscuro de las empresas globales / |
Elaboración y gestión de inventarios ; Valoración y cálculos de inventarios ; control y gestión de stocks ; seguimiento y control de indicadores de gestión de stock.
Objetivos - Aplicar métodos de gestión de inventarios para la determinación de los requerimientos de mercancías y materiales en los sistemas de producción/aprovisionamiento. - Evaluar los costos de inventario generados en el almacenaje de materiales y productos en un sistema de producción/aprovisionamiento. - Diferenciar los factores que intervienen en la gestión y control de inventario de la cadena de suministro, señalando las medidas correctoras que garanticen el nivel adecuado de aprovisionamiento de los distintos programas de producción. Editor.
There are no comments on this title.