¿Por qué la calidad? = Why Quality : calidad en todo sentido / John Guaspari.

By: American Management Associations - AMAContributor(s): Guaspari, JohnMaterial type: FilmFilmLanguage: Spanish Series: Video kit de capacitaciónPublisher: Bogotá : American Management Association, 1998Description: 1 VHS (23 minutos) : sonido, color + 1/2 pulgadas + 1 folletoContent type: imagen bidimensional en movimiento Media type: video Carrier type: videocasete ISBN: 9588103134Other title: Why QualitySubject(s): Aseguramiento de la calidad -- Videocasetes | Tiempos y Movimientos -- Videocasetes | Calidad total -- Videocasetes | Control de calidad -- VideocasetesDDC classification: 658.568
Contents:
Folleto 1 : Manual del facilitador / John Guaspari
Abstract: Este programa comprende cinco argumentos claves para la revisión de los programas de calidad que desarrolla su empresa. Ha sido disenado para directivos y funcionarios de su organización para que asuman la calidad como mejoramiento de las técnicas de trabajo y no como trabajo adicional.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
VHS VHS Biblioteca CESA

Diagonal 34 A No. 5 A - 23 

Casa Incolda

PBX: 339 53 00

serviciosbiblioteca@cesa.edu.co

Piso 3
Audiovisual 658.568 / AM512p 1998 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 7110002656
VHS VHS Biblioteca CESA

Diagonal 34 A No. 5 A - 23 

Casa Incolda

PBX: 339 53 00

serviciosbiblioteca@cesa.edu.co

Piso 3
Audiovisual 658.568 / AM512p 1998 (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 7107000869
Folletos Folletos Biblioteca CESA

Diagonal 34 A No. 5 A - 23 

Casa Incolda

PBX: 339 53 00

serviciosbiblioteca@cesa.edu.co

Piso 3
Audiovisual 658.568 / AM512p 1998 (Browse shelf(Opens below)) Folleto 1 Ej.1 Available 7102018638
Total holds: 0

Folleto 1 : Manual del facilitador / John Guaspari

Este programa comprende cinco argumentos claves para la revisión de los programas de calidad que desarrolla su empresa. Ha sido disenado para directivos y funcionarios de su organización para que asuman la calidad como mejoramiento de las técnicas de trabajo y no como trabajo adicional.

Copia.

VHS.

En español.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Hola