Doping to underperform : the impact of coffee consumption on test scores / Rafael J. Santos...[y otros].
Material type: TextLanguage: English Series: Documentos CEDE ; No. 17Publisher: Bogotá : Universidad de los Andes. Facultad de Economía. CEDE, 2018Edition: 1a. ediciónDescription: 29 páginas : ilustracionesContent type: texto Media type: sin mediación Carrier type: volumenISSN: 16575334Subject(s): Estudiantes universitarios -- Aspectos psicológicos -- Investigaciones -- Colombia | Cafeína -- Investigaciones -- Colombia | Pruebas de conocimiento -- Aspectos psicológicos -- Investigaciones -- ColombiaDDC classification: 371.8019 / Online resources: Recurso digital Review: Reportamos resultados de un experimento en el que distribuimos de manera aleatoria café y una infusión herbal sin cafeína a estudiantes antes de un examen parcial no experimental (con incentivos reales). El consumo de café reduce las notas. Este efecto se explica por estudiantes que no están acostumbrados a tomar café y que reportan sentirse nerviosos en pruebas similares. Consumidores regulares de café no parecen beneficiarse o perder por el consumo de café excepto si no consumieron café el día del examen (en cuyo caso tienen peores notas, resultado que es consistente con la hipótesis de la reversión de la abstinencia.)Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros |
Biblioteca CESA
Diagonal 34 A No. 5 A - 23 Casa Incolda PBX: 339 53 00 serviciosbiblioteca@cesa.edu.co |
General | 371.8019 / D692d 2018 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 7101025452 |
Febrero de 2018.
Incluye bibliografía.
Reportamos resultados de un experimento en el que distribuimos de manera aleatoria café y una infusión herbal sin cafeína a estudiantes antes de un examen parcial no experimental (con incentivos reales). El consumo de café reduce las notas. Este efecto se explica por estudiantes que no están acostumbrados a tomar café y que reportan sentirse nerviosos en pruebas similares. Consumidores regulares de café no parecen beneficiarse o perder por el consumo de café excepto si no consumieron café el día del examen (en cuyo caso tienen peores notas, resultado que es consistente con la hipótesis de la reversión de la abstinencia.)
There are no comments on this title.