Sistemas de control de gestión / Miguel David Rojas López, Alexander Correa Espinal y Fabiana Gutiérrez Roa.

By: Rojas López, Miguel David [autor.]Contributor(s): Correa Espinal, Alexander | Gutiérrez Roa, FabianaMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Bogotá : Ediciones de la U, 2012Edition: 1a editionDescription: 380 páginas : ilustraciones ; 24 cmContent type: texto Media type: sin mediación Carrier type: volumenISBN: 958867588X; 9789588675886Subject(s): Control de Procesos Industriales | Control de Procesos Industriales -- Métodos estadísticos | Evaluación de Personal | Control de calidad | Administración industrialDDC classification: 658.4012
Contents:
Capítulo 1.Introducción al control ; Capítulo 2.Obtención de datos ; Capítulo 3.Nociones de estadística descriptiva ; Capítulo 4.Causas y medidas de variabilidad ; Capítulo 5.Nociones de inferencia estadística ; Capítulo 6.Control estadístico de procesos ; Capítulo 7.Estudio de métodos ; Capítulo 8.Evaluación del desempeno de las personas ;Capítulo 9. Toyota product system ; Capítulo 10.Seis sigma ; Capítulo 11.Indicadores de gestión y balanced scorecard.
Abstract: ¿Cómo se producen los productos defectuosos? ¿Qué debe hacerse para reducir su número? Para disminuir el número de productos defectuosos, es necesario creer que se puede reducir. la sola creencia no disminuirá el número de productos defectuosos, es decir existen causas particulares para que un producto dado resulte defectuoso, y pueden desaparecer si se descubren y eliminan esas causas.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
Libros Libros Biblioteca CESA

Diagonal 34 A No. 5 A - 23 

Casa Incolda

PBX: 339 53 00

serviciosbiblioteca@cesa.edu.co

Piso 1
General 658.4012 / R641s 2012 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 7101023056
Total holds: 0

Incluye referencias bibliográficas (p. 371\376) e índice.

Capítulo 1.Introducción al control ; Capítulo 2.Obtención de datos ; Capítulo 3.Nociones de estadística descriptiva ; Capítulo 4.Causas y medidas de variabilidad ; Capítulo 5.Nociones de inferencia estadística ; Capítulo 6.Control estadístico de procesos ; Capítulo 7.Estudio de métodos ; Capítulo 8.Evaluación del desempeno de las personas ;Capítulo 9. Toyota product system ; Capítulo 10.Seis sigma ; Capítulo 11.Indicadores de gestión y balanced scorecard.

¿Cómo se producen los productos defectuosos? ¿Qué debe hacerse para reducir su número? Para disminuir el número de productos defectuosos, es necesario creer que se puede reducir. la sola creencia no disminuirá el número de productos defectuosos, es decir existen causas particulares para que un producto dado resulte defectuoso, y pueden desaparecer si se descubren y eliminan esas causas.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Hola