- Conservación de Alimentos
Entry Término de materia
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 46989
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20170703071852.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 060522nb acznnaaan a ana d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: Icfes-la
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
- Código de autenticación: la
083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
- Número como elemento de clasificación--Número individual o inicio del periodo: 641.4-20 ed.
083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
- Número como elemento de clasificación--Número individual o inicio del periodo: 664.028-20 ed.
150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA
- Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Conservación de Alimentos
450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos-conservación
450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Conservación de los alimentos
450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Enlatado de alimentos
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: G
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: preservativos de alimentos
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: alimentos escaldados
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: almacenamiento en frio
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: antibioticos en la conservacion de alimentos
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: conservacion de alimentos por radiacion
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: conservacion de carnes
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: conservacion de hortalizas
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: conservas alimenticias
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: descomposicion de alimentos
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: deshidratacion de alimentos
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: preenfriamiento
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: preservativos de alimentos
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: preservativos quimicos
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: refrigeracion de alimentos
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: salazon de alimentos
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: LEMB
750 ## - ENTRADA DE ENLACE DE ENCABEZAMIENTO ESTABLECIDO--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Food - preservation