Normal view MARC view
  • Conservación de Alimentos

Entry Término de materia

Number of records used in: 7

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 46989

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20170703071852.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 060522nb acznnaaan a ana d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: Icfes-la

042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN

  • Código de autenticación: la

083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACION DECIMAL DEWEY

  • Número como elemento de clasificación--Número individual o inicio del periodo: 641.4-20 ed.

083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACION DECIMAL DEWEY

  • Número como elemento de clasificación--Número individual o inicio del periodo: 664.028-20 ed.

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Conservación de Alimentos

450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos-conservación

450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Conservación de los alimentos

450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Enlatado de alimentos

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: G
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: preservativos de alimentos

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: alimentos escaldados

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: almacenamiento en frio

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: antibioticos en la conservacion de alimentos

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: conservacion de alimentos por radiacion

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: conservacion de carnes

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: conservacion de hortalizas

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: conservas alimenticias

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: descomposicion de alimentos

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: deshidratacion de alimentos

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: preenfriamiento

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: preservativos de alimentos

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: preservativos quimicos

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: refrigeracion de alimentos

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Subcampo de control: H
  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: salazon de alimentos

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: LEMB

750 ## - ENTRADA DE ENLACE DE ENCABEZAMIENTO ESTABLECIDO--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Food - preservation
Hola