Normal view
MARC view
- Evaluación Sensorial
Entry Término de materia
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 44992
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20170703074227.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 060522nb acznnaaan a ana d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: la-la
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
- Código de autenticación: la
083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
- Número como elemento de clasificación--Número individual o inicio del periodo: 667-20 ed.
150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA
- Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Evaluación Sensorial
450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Análisis sensorial
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: G
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: evaluacion
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: evaluacion sensorial de alimentos
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Subcampo de control: H
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: evaluacion sensorial de productos lacteos
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: LEMB
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: Library of congress, cd subjects, diciembre 1996
750 ## - ENTRADA DE ENLACE DE ENCABEZAMIENTO ESTABLECIDO--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Sensory evaluation