MARC details
000 -ENCABEZADO |
Número de control [NR] |
03006nam a2200397 i 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240405004316.0 |
007 - CAMPO DESCRIPCIÓN FÍSICA FIJA - INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
t|| |
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL |
Elementos de longitud fija [NR] |
180124s2012 maua gr 001 0 eng d |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R] |
Número Internacional Normalizado del libro [NR] |
9781422184035 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR] |
Agencia de catalogación original [NR] |
CO-BoCES |
Idioma de catalogación [NR] |
spa |
Quien Cataloga |
CO-BoCES |
Convenciones de la descripción [NR] |
rda |
041 0# - CODIGO DE IDIOMA [R] |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] |
inglés |
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R] |
Número de clasificación [R] |
658.4 |
Número del ítem [NR] |
H339b |
110 2# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO [NR] |
ID de autoridad |
43304 |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada [NR] |
Harvard Business Review Press. |
245 10 - MENCION DE TITULO [NR] |
Título [NR] |
HBR guide to better business writing / |
Mención de responsabilidad, etc. [NR] |
Bryan A. Garner. |
246 3# - FORMA VARIANTE DEL TITULO [R] |
Título propiamente dicho/forma breve del título [NR] |
Harvard Business Review guide to better business writing |
246 3# - FORMA VARIANTE DEL TITULO [R] |
Título propiamente dicho/forma breve del título [NR] |
Guide to better business writing |
250 ## - MENCION DE EDICION [NR] |
Mención de edición [NR] |
First. edition . |
264 #1 - - Producción, Publicación, Distribución, Fabricación y Aviso de Derechos de Autor |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Boston, Massachusetts : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Harvard Business Review Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o aviso de derechos |
2012. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R] |
Extensión [R] |
xx, 210 páginas : |
Otros detalles físicos [NR] |
ilustraciones ; |
Dimensiones [R] |
22 cm . |
336 ## - Tipo de contenido |
Término del tipo de contenido |
texto |
Código del tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - Tipo de Medio |
Término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - Tipo de soporte |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCION DE SERIE [R] |
Mención de serie [R] |
Harvard Business Review guides |
500 ## - NOTA GENERAL [R] |
Nota general [NR] |
Disponible en Ebsco Ebooks. |
500 ## - NOTA GENERAL [R] |
Nota general [NR] |
Incluye referencias bibliográficas (199-201) e índice (203-207) |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO [R] |
Nota de contenido con formato preestablecido [NR] |
Section 1: Delivering the goods quickly and clearly ; 1. Know why you're writing ; 2. Understand your readers ; 3. Divide the writing process into four separate tasks ; 4. Before writing in earnest, jot down your three main points in complete sentences ; 5. Write in full rapidly ; 6. Improve what you've written ; 7. Use graphics to illustrate and clarify ; Section 2: Developing your skills ; 8. Be relentlessly clear ; 9. Learn to summarize accurately ; 10. Waste no words ; 11. Be plain spoken: avoid bizspeak ; 12. Use chronology when giving a factual account ; 13. Be a stickler for continuity ; 14. Learn the basics of correct grammar ; 15. Get feedback on your drafts from colleagues ; Section 3: Avoiding the quirks that turn readers off ; 16. Don't anesthetize your readers ; 17. Watch your tone ; Section 4: Common forms of business writing ; 18. E.mails ; 19. Business letters ; 20. Memos and reports ; 21. Performance appraisals. |
520 3# - NOTA DE RESUMEN, ETC. [R] |
Nota de sumario, etc. [NR] |
When you're fumbling for words and pressed for time, you might be tempted to dismiss good business writing as a luxury. But it's a skill you must cultivate to succeed: You'll lose time, money, and influence if your e-mails, proposals, and other important documents fail to win people over. The HBR Guide to Better Business Writing, by writing expert Bryan A. Garner, gives you the tools you need to express your ideas clearly and persuasively so clients, colleagues, stakeholders, and partners will get behind them. Contraportada. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Escritura comercial |
Subdivisión general [R] |
Guías. |
9 (RLIN) |
48191 |
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Redacción. |
9 (RLIN) |
22054 |
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Habilidades administrativas. |
9 (RLIN) |
48720 |
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Pensamiento creativo. |
9 (RLIN) |
47575 |
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R] |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] |
Persuasión (Retorica) |
9 (RLIN) |
36951 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R] |
Nombre personal [NR] |
Garner, Bryan A., |
9 (RLIN) |
55164 |
Término de relación [R] |
autor. |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICOS [R] |
Identificador Uniforme del Recurso (“URI”) [R] |
<a href="http://cvirtual.cesa.edu.co/login?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=nlebk&AN=675191&lang=es&site=eds-live">http://cvirtual.cesa.edu.co/login?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=nlebk&AN=675191&lang=es&site=eds-live</a> |
Nota dirigida al público [R] |
Recurso digital |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Sistema de clasificación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem principal el descrito en 300a |
Libros |
Clasificación |
658.4 |
Parte restante de la signatura top. |
H339b |