Traditional food : (Record no. 24718)

MARC details
000 -ENCABEZADO
Número de control [NR] 01136nam a2200289Ii 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240405003701.0
007 - CAMPO DESCRIPCIÓN FÍSICA FIJA - INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field t||
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL
Elementos de longitud fija [NR] 070208s2010 kn|afo|f||||||010|0#eng|d
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R]
Número Internacional Normalizado del libro [NR] 9788991913707
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R]
Número Internacional Normalizado del libro [NR] 9788991913769
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR]
Agencia de catalogación original [NR] CO-BoCES
Idioma de catalogación [NR] spa
Quien Cataloga CO-BoCES
Convenciones de la descripción [NR] rda
041 0# - CODIGO DE IDIOMA [R]
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado [R] inglés
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R]
Número de clasificación [R] 641.59519
Número del ítem [NR] T713t 2010
245 00 - MENCION DE TITULO [NR]
Título [NR] Traditional food :
Parte restante del título [NR] a taste of Korean life /
Mención de responsabilidad, etc. [NR] Korea Foundation.
264 #1 - - Producción, Publicación, Distribución, Fabricación y Aviso de Derechos de Autor
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación [Pyongyang] :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Korea Foundation,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o aviso de derechos 2010.
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R]
Extensión [R] 132 páginas :
Otros detalles físicos [NR] ilustraciones, láminas fotografías.
336 ## - Tipo de contenido
Término del tipo de contenido texto
Código del tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - Tipo de Medio
Término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - Tipo de soporte
Nombre del tipo de soporte volumen
código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCION DE SERIE [R]
Mención de serie [R] Korea essentials ;
Designación numérica/secuencial del volumen [NR] No. 4.
500 ## - NOTA GENERAL [R]
Nota general [NR] Incluye apéndice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO [R]
Nota de contenido con formato preestablecido [NR] 1. Why Korean food? ; 2. Basics of Korean food ; 3. Kimchi, korea's staple food ; 4. Special & local varieties ; 5. Holidays, ceremonies & food ; 6. History of Korean food ; 7. The kitchen.
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Cocina
Subdivisión general [R] Historia
Subdivisión geográfica [R] Corea.
9 (RLIN) 44704
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Cocina
Subdivisión geográfica [R] Corea.
9 (RLIN) 44704
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica [R] Corea.
9 (RLIN) 24399
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de ítem principal el descrito en 300a Libros
Sistema de clasificación Dewey Decimal Classification
Clasificación 641.59519
Parte restante de la signatura top. T713t 2010
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Forma de Material Tipo de Descarte Estado Colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha adquisición Forma de Adq Número de Inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Nota NO Pública Propiedades de Préstamo KOHA
Presente - Disponible Disponible Dewey Decimal Classification Papel - Libro   Disponible General Biblioteca CESA Biblioteca CESA Corea 2016-03-11 Donación 2023-11-30   KE 641.59519 / T713t 2010 7101023204 2023-11-17 Ej. 1 Inventariado en Nov 30 - 2023 Libros
Hola