Construccion de indicadores en biotecnologia : region comprendida por cuatro paises de America Latina y el Caribe : Colombia, Costa Rica, Mexico y Venezuela /
Construccion de indicadores en biotecnologia : region comprendida por cuatro paises de America Latina y el Caribe : Colombia, Costa Rica, Mexico y Venezuela /
editores, Luis Antonio Orozco, Jose Fernando Chaves.
- 190 páginas : ilustraciones.
Coedicion: Instituto Colombiano para el Desarrollo de la Ciencia y la Tecnologia Francisco Jose de Caldas Colciencias, Colombia. Observatorio de Ciencia y Tecnologia. Organizacion de los Estados Unidos Americanos\OEA. Programa cooperativo para la construccion de indicadores en biotecnologia y tecnologia de alimentos adaptados a los paises de America Ltina y el Caribe, para motivar la aplicacion de transferencia de tecnologias industriales \\Reverso de la portada.
9583369659
Biotecnología--Investigaciones--Colombia.
Biotecnología--Investigaciones--Costa Rica.
Biotecnología--Investigaciones--México.
Biotecnología--Investigaciones--Venezuela.
Biotecnología--Colombia.
Biotecnología--Costa Rica.
Biotecnología--México.
Biotecnología--Venezuela.
Microbiología Industrial--Investigaciones.
Tecnología de Alimentos--Investigaciones.
660.6 / Oe1c
Coedicion: Instituto Colombiano para el Desarrollo de la Ciencia y la Tecnologia Francisco Jose de Caldas Colciencias, Colombia. Observatorio de Ciencia y Tecnologia. Organizacion de los Estados Unidos Americanos\OEA. Programa cooperativo para la construccion de indicadores en biotecnologia y tecnologia de alimentos adaptados a los paises de America Ltina y el Caribe, para motivar la aplicacion de transferencia de tecnologias industriales \\Reverso de la portada.
9583369659
Biotecnología--Investigaciones--Colombia.
Biotecnología--Investigaciones--Costa Rica.
Biotecnología--Investigaciones--México.
Biotecnología--Investigaciones--Venezuela.
Biotecnología--Colombia.
Biotecnología--Costa Rica.
Biotecnología--México.
Biotecnología--Venezuela.
Microbiología Industrial--Investigaciones.
Tecnología de Alimentos--Investigaciones.
660.6 / Oe1c