Administración y Control de la Calidad / James R. Evans, William M Lindsay.
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publisher: México, D.F. : Cengage Learning Editores, 2015Publisher: [México] : [s.e.], 2015Edition: Novena ediciónDescription: 1 recurso en línea (xxi, 697 páginas) : ilustracionesContent type: texto Media type: sin mediación Carrier type: volumenISBN: 9781285069463; 9786075193755Subject(s): Gestión de la calidad | Control de Procesos Industriales | Diseño Experimental | Teoría Del Control | Control de calidad | Control de calidad -- Administración | Control de calidad -- Métodos estadísticos | Calidad de los productos -- Métodos estadísticosDDC classification: 658.568 Online resources: Acceso en línea (texto completo)Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros |
Biblioteca CESA
Diagonal 34 A No. 5 A - 23 Casa Incolda PBX: 339 53 00 serviciosbiblioteca@cesa.edu.co |
General | 658.568 / E915a 2015 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 7101023418 |
Browsing Biblioteca CESA shelves, Shelving location: Piso 1, Collection: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
658.568 / E192s El six sigma para todos / | 658.568 / E742s Seis\sigma : metodología y técnicas / | 658.568 / E821c Control de calidad en la industria de alimentos / | 658.568 / E915a 2015 Administración y Control de la Calidad / | 658.568 / E92a Administración y control de la calidad / | 658.568 / F288f Features of quality control in Japan / | 658.568 / F795m Manual para la industria del servicio : guía sobre la norma NTC\ISO 9001:2000 : enfoque basado en la competencia para implementar sistemas de gestión / |
Incluye apéndices, biblibliografía, índice, complementos.
1. Principios de calidad ; 2. Herramientas y técnicas para la calidad ; 3. Más allá de la administración de la calidad: gestionar la excelencia en el desempeno.
Introducción a la calidad\ Fundamentos de la administración de la calidad\ Enfoque en el cliente\ Enfoque en la fuerza laboral\ Enfoque en el proceso \ Métodos estadísticos en la administración de la calidad\ Diseño para la calidady la excelencia del producto\ Medición y control de la calidad\ Mejora del proceso y Six Sigma\ Marco Baldrige para la excelencia en el desempeno\ Estrategia y excelencia en el desempeno\ Medición y gestión de conocimientos para la excelencia en el desempeno\ Liderazgo para la excelencia en el desempeno\ Construcción y mantenimiento de la calidad y la excelencia en el desempeno.
Acceso en línea, autorizado para usuarios "eBooks 7\24"
La novena edición de «Administración y control de la calidad» continúa comprometida con los principios esenciales, los criterios y los fundamentos históricos de la calidad total, mientras contribuye a la formación de los antecedentes que los estudiantes y los futuros gerentes necesitan para comprender y aplicar las herramientas técnicas y la excelencia en el desempeno desde la perspectiva de una organización. el material se enfoca en tres temas centrales: introducción a los principios de la administración de la calidad; las herramientas y las técnicas para motivar y apoyar el diseno, el control y la mejora de la calidad, seguidas por una visión de la organización guiada por la excelencia en el desempeno, tal como se refleja en los Criterios Malcolm Baldrige.
Título original Managing for quality and performance excellence.
There are no comments on this title.