MARC details
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
03031ngm a2200373 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240405003949.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo fijo de descripción física |
vd cvaizq |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
230118s2016 ck 054 g q vzspa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-BoCES |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-BoCES |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
658.4 |
Número de documento (Cutter) |
C691e |
Número de edición DEWEY |
23 |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
229 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA. |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Entrevista grandes líderes : |
Resto del título |
Juan Carlos Paba, Expresidente de Kokorico 2 de noviembre de 2016 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA ; Juan Carlos Paba. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Bogotá : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA ; |
-- |
FM publicidad, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 DVD (54 minutos) : |
Otras características físicas |
sonido, color ; |
Dimensiones |
4 3/4 plg. . |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
imagen bidimensional en movimiento |
Código de tipo de contenido |
tdi |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre del tipo de medio |
video |
Código del tipo de medio |
v |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre del tipo de soporte |
videodisco |
Código del tipo de soporte |
vd |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Entrevista de grandes lideres |
520 3# - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
El empresario, quien siempre ha sido un apasionado por la gastronomía, expuso ante los estudiantes y miembros de la comunidad CESA, las directrices que lo han llevado al éxito, especialmente en las riendas del grupo Convoca, del que forman parte las cadenas Kokoriko y Mimos, compañías que experimentaron un crecimiento del 3% en los últimos dos años, con ingresos operacionales por valor de 248.987 millones de pesos, según un estudio de mercadeo hecho por el portal Datos.com. Siguiendo su amor por la gastronomía, Paba fue el fundador para Colombia de la Casa McDonald's. En su charla con los estudiantes, Paba recalcó que sin importar si se es empleado, siempre hay que pensar como emprendedor. Para él, crear una empresa es un asunto de cuatro estadios. Requiere tener una visión, hallarle el sentido, encontrar el camino y conseguir la meta, y la meta no es otra cosa que el resultado de centrarse en un foco que es el punto donde convergen "lo que es importante y lo que podemos controlar" .Paba expuso ante los asistentes dos cosas que tiene claras en su vida de empresario: La primera, que cualquier empresa debe tener implícita la responsabilidad social y ésta no debe darse posterior al emprendimiento; y la segunda, que el éxito individual no existe, porque -como él lo sostiene- "el verdadero éxito es el colectivo". |
533 ## - NOTA DE REPRODUCCIÓN |
Tipo de reproducción |
Original. . |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISITEMA |
Nota de detalles del sistema |
DVD. |
546 ## - NOTA DE LENGUA |
Nota de lengua |
En Español. |
600 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
38013 |
Nombre de persona |
Paba, Juan carlos |
Subdivisión de forma (R ) |
Entrevistas |
-- |
Videodiscos. |
610 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
62672 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Kokoriko S.A. |
Subdivisión geogrÁfica |
Colombia |
Subdivisión de forma |
Estudio de casos |
-- |
Videodiscos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Éxito administrativo |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
48384 |
Subdivisión de forma |
Estudio de casos |
-- |
Videodiscos. |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Empresarios |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
46098 |
Subdivisión de forma |
Estudio de casos |
-- |
Videodiscos. |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurantes, Cafeterías, Etc. |
Subdivisión de materia general |
Administración |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
42551. |
Subdivisión de forma |
Estudio de casos |
-- |
Videodiscos |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Liderazgo |
Subdivisión de materia general |
Videodiscos. |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
29777 |
Subdivisión de forma |
Estudio de casos |
650 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pollos (Cocina) |
9 (RLIN) |
66247 |
Subdivisión de forma |
Estudio de casos |
-- |
Videodiscos. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Paba, Juan Carlos |
9 (RLIN) |
38013. |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Video - AudioVisual |
Fuente de clasificaión o esquema |
Dewey Decimal Classification |
Parte de clasificación |
658.4 |
Sufijo de signatura |
C691e |